Мясо индейки – отличное средство «выстроить» свое тело

Мясо индейки – отличное средство «выстроить» свое телоВ результате многочисленных
экспериментов, проведенных учеными и врачами-диетологами, было достоверно
установлено, что мясо индейки должно являться обязательным в рационе тех, кто
занимается физическими упражнениями, мечтает нарастить мышечную массу либо
заметные мускулы. Причина в том, что дополнительные мышечные образования
построены, прежде всего, из белка. Его в индейке – хоть отбавляй.

По содержанию белка она в несколько раз превосходит курицу
и при этом менее калорийна. Поэтому, поедая индейку, Вы увеличиваете мускулы,
не добавляя новых сантиметров в талии. Наибольшая часть жира в составе мяса
птицы находится под кожей и внутри кожи. Поэтому при необходимости ее очень
легко убрать. Сняв шкурку с тушки птицы, Вы сразу же заметно сократите
количество холестерина. Диетическая индейка сродни лекарственному средству.

Для сравнения есть следующие цифры: в 100 граммах мяса утки
содержится 500 мг холестерина, мяса курицы – 80 мг, мяса телятины – 110 мг. А
стограммовый кусок индейки подарит организму всего 30 мг этого вредного
вещества. Кроме того, употребление в пищу мяса индейки способствует ускоренной
выработке гормона серотонина, его еще называют гормоном хорошего настроения, не
дающим человеку грустить.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.