Утки

Утка – это птица,
которая имеет средние либо небольшие размеры, относительно короткую шею, цевку,
покрытую поперечными щитками. Оперение имеет самый различный цвет, а в основном
преобладает белый. У самцов и самок в период размножения этот цвет может сильно
отличаться, линька птицы происходит два раза за год – частичная осенью и полная
– летом.

Птицеферма предлагает уток более чем десяти различных
пород. Мы поставляем птицу для дальнейшего разведения (утят, молодняк,
взрослых), охлажденное мясо (только по предварительному заказу, так как мясо не
замораживается), яйца, перо и пух, шкурку. Также мы предлагаем специальные
корма, инкубаторы.

Среди пород для реализации такие, как:

— мускусная. Мясная утка с нежным, диетическим мясом с
привкусом мускуса. Она неприхотлива, вынослива, устойчива к различным
заболеваниям;

— цветная башкирская. Характеризуется низким содержанием в
мясе жира, высокой продуктивностью;

— пекинская. Мясная порода, характеризующаяся высокой
яйценоскостью, до та-ста сорока яиц за год.

Стоимость – тушка 250 руб./1 кг; суточные утята – 50 руб./1
шт.; мускусная 4 месяца – 700 руб./1 шт.; утята одномесячные башкирские – 150
руб./1 шт.; утята фаворит, пекинские одномесячные – 200 руб./1 шт.; передержка
утят – 50 руб./сутки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.