Куры

Одной из самых распространенных
пород птиц, диетическое мясо которой употребляется в пищу, является курица.
Разведение кур не требует очень крупных затрат либо специального дорогостоящего
оборудования, такое производство практически безотходно. Разведение этой птицы
позволяет получить такие продукты, как: куриное охлажденное мясо (необходимо
заказывать заранее, так как куры не подвергаются заморозке, только глубокому
охлаждению), яйца, субпродукты, перья и пух, куриный помет, который применяется
в качестве удобрений.

Ферма «Золотая птица» предлагает такие основные породы кур,
как:

— андалузская голубая, обладающая повышенной яйценоскостью
(примерно сто восемьдесят-двести яиц за год);

— амрок, характеризуется значительным весом и высокой
яйценоскостью;

— бентамка, мелкая порода, быстро растет, очень вынослива;

— голубо-куропатчатая брама, средняя яйценоскость, большая
масса;

— куропатчатая брама, средняя яйценоскость, большая масса
тела, применяется, как мясная порода.

Стоимость охлажденной тушки – 200 руб./1 кг; живой птицы –
от 300 руб./1 шт. (необходимо уточнять); цыплята – от 30 руб./1 шт. (необходимо
уточнять); яйцо – 10 руб./1 шт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.